Steak mit Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Steak mit ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Steak mit Champignons

Steak mit Champignons
402
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Tag 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Alufolie in doppelter Größe des Fleischstückes zuschneiden, das Steak darauf legen, mit Öl einreiben und mit Thymianblättchen bestreuen. Die Alufolie locker zusammenfalten, das Steak 1 Tag im Kühlschrank ziehen lassen.

2

Den Reis in kochendes Salzwasser geben und bei geringer Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten quellen lassen.

Dann die Möhren schälen, in dünne Scheiben und dann in feine Streifen schneiden.

Die Champignons mit Küchenpapier abreiben und die Stielansätze abschneiden. Größere Pilze halbieren oder vierteln.

Anschließend die Petersilie waschen, trockenschwenken und die Blätter sehr fein hacken.

3

Das Steak mit dem Öl in der heißen Pfanne von jeder Seite 4 Minuten braten, wenden. Dann die Möhrenstreifen und Champignons mit in die Pfanne geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Petersilie und dem Reis servieren.