Steak mit Gebräteltem Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Steak mit GebräteltemDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Steak mit Gebräteltem

Steak mit Gebräteltem
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheibchen schneiden.

2

Die geschälten Zwiebeln würfeln und in heißem Öl in einer gusseisernen Pfanne goldgelb anbraten. Dazu kommen dann die Kartoffelscheiben. Beides etwa 10 Min. bei recht starker Hitze unter häufigem Wenden braten, bis sich eine schöne braune Kruste gebildet hat.

3

Mit Brühe untergießen, das Lorbeerblatt dazulegen und bedeckt 30 Min. garen. Ohne Deckel geht es nun weiter. Hitze hochstellen und kräftig brutzeln, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Das Lorbeerblatt herausfischen und mit Majoran bestreuen

4

Zum Steak, das pro Seite 2 Min. gebraten wird, einen grünen Salat servieren.