Steak mit grünen Bohnen und Grilltomate Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Steak mit grünen Bohnen und Grilltomate

Steak mit grünen Bohnen und Grilltomate

Steak mit grünen Bohnen und Grilltomate - Sommerlicher geht es kaum: aromatisches Gemüse und zartes Fleisch als perfektes Team.

286
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2

Während die Bohnen garen, Steaks unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Rosmarin waschen, trockenschütteln, hacken und mit Olivenöl und etwas Pfeffer verrühren. Fleisch damit bestreichen.

3

Fleisch je nach gewünschtem Gargrad auf dem heißen Grill von jeder Seite 2–4 Minuten grillen.

4

Inzwischen Butter in einer Pfanne erhitzen. Bohnen darin mit Bohnenkraut ca. 3 Minuten schwenken, sodass sie warm sind.

5

Tomaten waschen, halbieren und mit der Schnittfläche auf den Grill legen.

6

Steaks mit Meersalz würzen, in Streifen schneiden und mit Bohnen und je 1/2 Grilltomate anrichten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages