0
Drucken
0

Steak mit grünen Bohnen und Grilltomate

Steak mit grünen Bohnen und Grilltomate

Steak mit grünen Bohnen und Grilltomate - Sommerlicher geht es kaum: aromatisches Gemüse und zartes Fleisch als perfektes Team.

286
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2

Während die Bohnen garen, Steaks unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Rosmarin waschen, trockenschütteln, hacken und mit Olivenöl und etwas Pfeffer verrühren. Fleisch damit bestreichen.

3

Fleisch je nach gewünschtem Gargrad auf dem heißen Grill von jeder Seite 2–4 Minuten grillen.

4

Inzwischen Butter in einer Pfanne erhitzen. Bohnen darin mit Bohnenkraut ca. 3 Minuten schwenken, sodass sie warm sind.

5

Tomaten waschen, halbieren und mit der Schnittfläche auf den Grill legen.

6

Steaks mit Meersalz würzen, in Streifen schneiden und mit Bohnen und je 1/2 Grilltomate anrichten.

Top-Deals des Tages
WoldoClean 260x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
9,49 €
Läuft ab in:
Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages