Steak mit Mischpilzen Rezept | EAT SMARTER
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Steak mit MischpilzenDurchschnittliche Bewertung: 41522

Steak mit Mischpilzen

und Kartoffelpüree

Steak mit Mischpilzen
640
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen.

2

In der Zwischenzeit Steaks waschen, trockentupfen und pfeffern. Pilze putzen und klein schneiden.

3

Steaks in einer beschichteten Pfanne ohne Fett von beiden Seiten jeweils circa 2 Minuten braten, würzen, herausnehmen und zugedeckt ruhen lassen.

4

Schalotte abziehen und in Ringe schneiden. 3 TL Öl erhitzen und Schalotte darin andünsten. Pilze zugeben und circa 1 Minute braten. Mit Rotwein ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Circa 2 Minuten schmoren.

5

Kartoffeln abgießen, Milch zugeben und zu Püree zerstampfen. 

6

Den Knoblauch in Scheiben schneiden. Restliches Öl erhitzen und Knoblauch darin anbraten und anschließend unter das Püree rühren. Mit den Steaks auf zwei Tellern anrichten.