0
Drucken
0

Steak mit Mischpilzen

und Kartoffelpüree

Steak mit Mischpilzen
640
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

In der Zwischenzeit Steaks waschen, trockentupfen und pfeffern. Pilze putzen und klein schneiden.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Steaks in einer beschichteten Pfanne ohne Fett von beiden Seiten jeweils circa 2 Minuten braten, würzen, herausnehmen und zugedeckt ruhen lassen.

Steaks perfekt braten
4

Schalotte abziehen und in Ringe schneiden. 3 TL Öl erhitzen und Schalotte darin andünsten. Pilze zugeben und circa 1 Minute braten. Mit Rotwein ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Circa 2 Minuten schmoren.

Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
5

Kartoffeln abgießen, Milch zugeben und zu Püree zerstampfen. 

6

Den Knoblauch in Scheiben schneiden. Restliches Öl erhitzen und Knoblauch darin anbraten und anschließend unter das Püree rühren. Mit den Steaks auf zwei Tellern anrichten.

Top-Deals des Tages
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Iris 135454 At-L luftdichte Boxen
VON AMAZON
Preis: 36,40 €
30,94 €
Läuft ab in:
3er Pack Duschtuch 70 x 140 cm Lavendel
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages