0
Drucken
0

Steak mit Zwiebeln und Kartoffeln

Steak mit Zwiebeln und Kartoffeln
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Rumpsteak 180 - 200 g
200 g gekochte Kartoffeln
1 Zwiebel
1 kleine Limettenscheibe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten.
2
Den Fettrand des Rumpsteaks mehrfach einschneiden, pfeffern und in heißem Butterschmalz von beiden Seiten je ca. 3 Min. anbraten, etwas salzen, dann in Alufolie wickeln und warm stellen. Zwiebel in Ringe schneiden und in dem Bratfett goldbraun braten.
Wie Sie ein Rumpsteak perfekt braten
3
Steak mit den Zwiebelringen, Bratkartoffeln und der kleinen Salatgarnitur anrichten,
Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages