Steak Romanoff Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Steak RomanoffDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Steak Romanoff

Steak Romanoff
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 kleine Filetsteaks vom Rind, gut abgehangen
Salz, Pfeffer
Öl zum Braten
2 kleine feingehackte Zwiebeln
6 EL Tomatenketchup
6 EL süße Sahne
2 EL gehackte Petersilie
2 EL Cognac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Steaks mit Pfeffer und Öl einreiben und von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen. Salzen und auf vorgewärmte Teller geben.

2

Anschließend Zwiebelchen in den Pfännchen verteilen, glasig dünsten, Tomatenketchup, Sahne und Petersilie dazugeben. Kurz aufkochen lassen. Mit je einem Schuss Cognac würzen. Die Sauce über das Fleisch geben.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages