Steak Romanoff Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Steak Romanoff

Steak Romanoff
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 kleine Filetsteaks vom Rind, gut abgehangen
Salz, Pfeffer
Öl zum Braten
2 kleine feingehackte Zwiebeln
6 EL Tomatenketchup
6 EL süße Sahne
2 EL gehackte Petersilie
2 EL Cognac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Steaks mit Pfeffer und Öl einreiben und von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen. Salzen und auf vorgewärmte Teller geben.

2

Anschließend Zwiebelchen in den Pfännchen verteilen, glasig dünsten, Tomatenketchup, Sahne und Petersilie dazugeben. Kurz aufkochen lassen. Mit je einem Schuss Cognac würzen. Die Sauce über das Fleisch geben.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages