Steak Romanoff Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Steak RomanoffDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Steak Romanoff

Steak Romanoff
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 kleine Filetsteaks vom Rind, gut abgehangen
Salz, Pfeffer
Öl zum Braten
2 kleine feingehackte Zwiebeln
6 EL Tomatenketchup
6 EL süße Sahne
2 EL gehackte Petersilie
2 EL Cognac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Steaks mit Pfeffer und Öl einreiben und von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen. Salzen und auf vorgewärmte Teller geben.

2

Anschließend Zwiebelchen in den Pfännchen verteilen, glasig dünsten, Tomatenketchup, Sahne und Petersilie dazugeben. Kurz aufkochen lassen. Mit je einem Schuss Cognac würzen. Die Sauce über das Fleisch geben.