Steak Romanoff Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Steak RomanoffDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Steak Romanoff

Steak Romanoff
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 kleine Filetsteaks vom Rind, gut abgehangen
Salz, Pfeffer
Öl zum Braten
2 kleine feingehackte Zwiebeln
6 EL Tomatenketchup
6 EL süße Sahne
2 EL gehackte Petersilie
2 EL Cognac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Steaks mit Pfeffer und Öl einreiben und von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen. Salzen und auf vorgewärmte Teller geben.

2

Anschließend Zwiebelchen in den Pfännchen verteilen, glasig dünsten, Tomatenketchup, Sahne und Petersilie dazugeben. Kurz aufkochen lassen. Mit je einem Schuss Cognac würzen. Die Sauce über das Fleisch geben.

Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
21,59 €
Preis: 29,61 €
VON AMAZON
Clatronic PP 3402 Partypfanne 1500 Watt
Läuft ab in:
12,14 €
VON AMAZON
Clatronic 262147 HM 3014 Handmixer 250 Watt, weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages