Steak Romanoff Rezept | EAT SMARTER
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Steak RomanoffDurchschnittliche Bewertung: 41523

Steak Romanoff

Steak Romanoff
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 tiefgefrorene Rindersteaks (je 200 g)
weißer Pfeffer
Salz
4 EL Sonnenblumenöl
Für die Sauce
2 Zwiebeln
4 EL Tomatenketchup
4 EL Sahne
2 EL gehackte Petersilie
1 Schuss Cognac
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Zubereitungsschritte

1

Die Steaks auftauen und trockentupfen. Dann mit Pfeffer und Öl einreiben. Die Pfanne erhitzen und die Steaks darin von jeder Seite etwa 6 Minuten braten. Dann salzen und auf eine vorgewärmte Platte legen. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in Öl glasig braten. Tomatenketchup, Sahne und Petersilie zufügen und kurz aufkochen lassen. Cognac in einer Kelle erwärmen, in die Pfanne gießen, anzünden und abbrennen lassen. Die Sauce sofort vorsichtig über die Steaks gießen.

2

Beilage: Stangenweißbrot und grüner Salat.

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