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Steak Romanoff

Steak Romanoff
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 tiefgefrorene Rindersteaks (je 200 g)
weißer Pfeffer
Salz
4 EL Sonnenblumenöl
Für die Sauce
2 Zwiebeln
4 EL Tomatenketchup
4 EL Sahne
2 EL gehackte Petersilie
1 Schuss Cognac
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Zubereitungsschritte

1

Die Steaks auftauen und trockentupfen. Dann mit Pfeffer und Öl einreiben. Die Pfanne erhitzen und die Steaks darin von jeder Seite etwa 6 Minuten braten. Dann salzen und auf eine vorgewärmte Platte legen. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in Öl glasig braten. Tomatenketchup, Sahne und Petersilie zufügen und kurz aufkochen lassen. Cognac in einer Kelle erwärmen, in die Pfanne gießen, anzünden und abbrennen lassen. Die Sauce sofort vorsichtig über die Steaks gießen.

Steaks perfekt braten
2

Beilage: Stangenweißbrot und grüner Salat.

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