0
Drucken
0

Steak Romanoff

Steak Romanoff
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 tiefgefrorene Rindersteaks (je 200 g)
weißer Pfeffer
Salz
4 EL Sonnenblumenöl
Für die Sauce
2 Zwiebeln
4 EL Tomatenketchup
4 EL Sahne
2 EL gehackte Petersilie
1 Schuss Cognac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Steaks auftauen und trockentupfen. Dann mit Pfeffer und Öl einreiben. Die Pfanne erhitzen und die Steaks darin von jeder Seite etwa 6 Minuten braten. Dann salzen und auf eine vorgewärmte Platte legen. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in Öl glasig braten. Tomatenketchup, Sahne und Petersilie zufügen und kurz aufkochen lassen. Cognac in einer Kelle erwärmen, in die Pfanne gießen, anzünden und abbrennen lassen. Die Sauce sofort vorsichtig über die Steaks gießen.

2

Beilage: Stangenweißbrot und grüner Salat.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages