Steak-Sandwich mit Zwiebeln und Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Steak-Sandwich mit Zwiebeln und Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Rinderhackfleisch
1 EL Senf
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
1 EL fein gehackte Schalotten
Salz
Pfeffer
4 Brötchen
1 Handvoll Friséesalat geputzt und gewaschen
3 EL Öl
1 Zwiebel
4 kleine Scheiben Käse z. B. junger Gouda
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderhackfleischÖlSenfSchalotteEiSalz

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln schälen, in ringe schneiden und in 1-2 EL Öl hellbraun barten, herausnehmen und warm stellen. Aus Hackfleisch, Ei, Schalotten, Senf und Semmelbröseln einen Fleischteig herstellen, mit Salz und Pfeffer würzen. In 4 Portionen teilen, Hacksteaks formen und im restlichen Öl von beiden Seiten je 5-8 Minuten braten.

2.

Die Brötchen halbieren und goldbraun rösten, mit je einem Hacksteak und einer Scheibe Käse belegen, etwas Salat und Zwiebelringe daraufgeben und den Brötchendeckel auflegen.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite