0
Drucken
0

Steak Tatar

Steak Tatar
35
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
150 g ganz frisches Tatar (Rindsgehacktes ohne Fett und Sehnen)
1 frisches Ei
1 TL Schnittlauchröllchen
1 TL Zwiebelwürfel
1 TL kleine Kapern
Sardellenfilet (Dose)
1 Salatblatt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salatblatt auf einen Teller legen. Tatar zu einer Kugel formen, diese etwas flach drücken, in der Mitte eine Mulde formen und auf das Salatblatt setzen.

2

Das Ei aufschlagen und in die Mulde setzen. Übrige Zutaten dekorativ dazu legen und Salz und Pfeffer getrennt dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages