0
Drucken
0

Steak Tatar vom Grill

Steak Tatar vom Grill
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch und Schalotten schälen und hacken, Kirschtomaten halbieren oder vierteln, Cornichons fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Sämtliche Zutaten mit Ausnahme der Tomaten in eine große Schüssel geben und sorgfaltig zu einer homogenen Masse vermengen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Aus Alufolie acht Quadrate von etwa zwölf Zentimeter Kantenlänge schneiden.

Tatar gleichmäßig darauf verteilen und die Ränder der Folie rundherum hochschlagen.

Die Steaks auf den Grill legen und 20 Minuten garen.

4

Sobald das Fleisch gar ist, die Steaks anrichten und mit Tomaten garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Pommes frites

Top-Deals des Tages
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
38,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages