Steak Tatar vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Steak Tatar vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Steak Tatar vom Grill

Rezept: Steak Tatar vom Grill
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch und Schalotten schälen und hacken, Kirschtomaten halbieren oder vierteln, Cornichons fein hacken.

2

Sämtliche Zutaten mit Ausnahme der Tomaten in eine große Schüssel geben und sorgfaltig zu einer homogenen Masse vermengen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Aus Alufolie acht Quadrate von etwa zwölf Zentimeter Kantenlänge schneiden.

Tatar gleichmäßig darauf verteilen und die Ränder der Folie rundherum hochschlagen.

Die Steaks auf den Grill legen und 20 Minuten garen.

4

Sobald das Fleisch gar ist, die Steaks anrichten und mit Tomaten garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Pommes frites