Steak Tatar vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Steak Tatar vom Grill

Steak Tatar vom Grill
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch und Schalotten schälen und hacken, Kirschtomaten halbieren oder vierteln, Cornichons fein hacken.

2

Sämtliche Zutaten mit Ausnahme der Tomaten in eine große Schüssel geben und sorgfaltig zu einer homogenen Masse vermengen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Aus Alufolie acht Quadrate von etwa zwölf Zentimeter Kantenlänge schneiden.

Tatar gleichmäßig darauf verteilen und die Ränder der Folie rundherum hochschlagen.

Die Steaks auf den Grill legen und 20 Minuten garen.

4

Sobald das Fleisch gar ist, die Steaks anrichten und mit Tomaten garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Pommes frites

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages