Steak vom Rind mit Möhren und Pilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Steak vom Rind mit Möhren und Pilzen

Steak vom Rind mit Möhren und Pilzen

Steak vom Rind mit Möhren und Pilzen - Saftiges Fleisch auf würzigem Gemüsebett

310
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Petersilie
400 g Champignons
1 Bund Möhren (ca. 500 g)
1 TL Butter
Pfeffer
Meersalz
1 EL Sonnenblumenöl
4 Rinderfiletsteaks (à 150 g)
1 EL Kräuterbutter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Champignons putzen und vierteln. Möhren waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden.

2

Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pilze und Möhren darin rundherum goldbraun braten. Mit Pfeffer und Salz würzen.

3

Öl in einer weiteren beschichteten Pfanne erhitzen und die Steaks darin von beiden Seiten je 2 Minuten braten. In Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 100 °C (Umluft 80 °C; Gas: Stufe 1) ca. 15 Minuten ziehen lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

4

Die Steaks mit dem Möhren-Pilz-Gemüse und der Kräuterbutter anrichten und mit der gehackten Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages