Steak vom Rind mit Möhren und Pilzen Rezept | EAT SMARTER
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Steak vom Rind mit Möhren und PilzenDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Steak vom Rind mit Möhren und Pilzen

Steak vom Rind mit Möhren und Pilzen

Steak vom Rind mit Möhren und Pilzen - Saftiges Fleisch auf würzigem Gemüsebett

310
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Petersilie
400 g Champignons
1 Bund Möhren (ca. 500 g)
1 TL Butter
Pfeffer
Meersalz
1 EL Sonnenblumenöl
4 Rinderfiletsteaks (à 150 g)
1 EL Kräuterbutter
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Zubereitungsschritte

1

Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Champignons putzen und vierteln. Möhren waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden.

2

Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pilze und Möhren darin rundherum goldbraun braten. Mit Pfeffer und Salz würzen.

3

Öl in einer weiteren beschichteten Pfanne erhitzen und die Steaks darin von beiden Seiten je 2 Minuten braten. In Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 100 °C (Umluft 80 °C; Gas: Stufe 1) ca. 15 Minuten ziehen lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

4

Die Steaks mit dem Möhren-Pilz-Gemüse und der Kräuterbutter anrichten und mit der gehackten Petersilie bestreuen.