Steak vom Rind mit Sardellen, grünen Bohnen, Oliven und Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Steak vom Rind mit Sardellen, grünen Bohnen, Oliven und TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Steak vom Rind mit Sardellen, grünen Bohnen, Oliven und Tomaten

Steak vom Rind mit Sardellen, grünen Bohnen, Oliven und Tomaten
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g grüne Bohnen
Salz
300 g Kirschtomaten
3 EL schwarze, entsteinte Oliven Glas
1 EL Kapern Glas
6 Sardellenfilets in Öl eingelegt
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Pfeffer aus der Mühle
4 Rinderfiletsteaks küchenfertig, á ca, 180 g
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Oliven, Kapern und Sardellenfilets gut abtropfen lassen. 2 Stücke hacken.

2

Das Öl mit dem Essig und den gehackten Sardellenfilets verrühren, pfeffern und mit den Tomaten, Kapern, Oliven und Bohnen mischen, abschmecken.

3

Den Grill anheizen.

4

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit etwas Olivenöl betreichen und von jeder Seite 3-4 Minuten grillen.

5

Den Salat auf Teller verteilen, je ein Steak darauf anrichten und mit einer Anchovis garniert servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages