0
Drucken
0

Steak vom Rost

Steak vom Rost
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 ½ cm dickes Steak
3 EL Öl
1 EL Essig
1 EL Petersilie
1 EL Basilikum
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl, Essig, Kräuter mischen und die Marinade etwas stehen lassen.

2

Anschließend das Fleisch pfeffern, mit der Öl-Kräutermischung bestreichen, auf dem Rost braten. Dabei mehrmals mit der Kräutersoße bestreichen, wenden und zuletzt salzen. Tomaten mit bräunen.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages