0
Drucken
0

Steak vom Rost

Steak vom Rost
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 ½ cm dickes Steak
3 EL Öl
1 EL Essig
1 EL Petersilie
1 EL Basilikum
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl, Essig, Kräuter mischen und die Marinade etwas stehen lassen.

2

Anschließend das Fleisch pfeffern, mit der Öl-Kräutermischung bestreichen, auf dem Rost braten. Dabei mehrmals mit der Kräutersoße bestreichen, wenden und zuletzt salzen. Tomaten mit bräunen.

Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages