0
Drucken
0

Steak vom Schwertfisch mit Grüne Bohnen-Tomaten-Salat

Steak vom Schwertfisch mit Grüne Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schwertfischsteaks à 250-300 g
Salz
Pfeffer
1 EL Sonnenblumenöl
Für das Gemüse
6 Tomaten
150 g Bohnen
Salz
1 große blaue Zwiebel
2 EL Butter
Für die Soße
100 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
3 EL Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Schwertfischsteaks mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl einstreichen. Im Kühlschrank 15 Minuten durchziehen lassen. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und in reichlich Salzwasser 8 Minuten kochen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten, die Tomaten und die Bohnen zugeben. Alles warm schwenken.
2
Für die Soße die Gemüsebrühe erhitzen und die Sahne und den Senf einrühren. Die Fischfilets auf dem Grill in ca. 7 Minuten garen. Das Gemüse auf Teller verteilen, den Fisch darauf anrichten und mit der Senfsoße servieren.
Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages