0
Drucken
0

Steak vom Thunfisch mit Honig glasiert

Steak vom Thunfisch mit Honig glasiert
25 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Stängel Minze
6 EL flüssiger Honig
1 TL Limettensaft
4 dicke Thunfischsteaks küchenfertig, ohne Haut, á 160 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofengrill vorheizen.
2
Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Den Honig leicht erwärmen und mit dem Limettensaft und der Minze mischen.
3
Die Thunfischsteaks waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einer heißen Pfanne mit zerlassener Butter kurz von einer Seite anbraten. Die Steaks wenden, mit der Honigglasur bestreichen und für ca. 2 Minuten unter den vorgeheizten Backofengrill schieben, sodass der Honig etwas karamellisieren kann.
4
Die Steaks nach Belieben erneut mit etwas Honigglasur beträufeln und sofort servieren.
Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages