Steak vom Thunfisch mit Kapern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Steak vom Thunfisch mit KapernDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Steak vom Thunfisch mit Kapern

Rezept: Steak vom Thunfisch mit Kapern
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Knoblauchzehe
2 EL Kapernäpfel Glas
4 Thunfischsteaks küchenfertig, á ca. 180 g
1 unbehandelte Zitrone Saft
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronenthymian zum Ganrieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Knoblauch abziehen und in schmale Scheiben schneiden. Die Kapern grob hacken.
2
Den Thunfisch waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten ziehen lassen. In einer heißen Grillpfanne mit 2 EL Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten, salzen, pfeffern, die Butter, den Knoblauch und Kapern zugeben und kurz mitschwitzen.
3
Den Fisch auf vorgewärmte Teller anrichten, mit der Kapern-Knoblauch-Butter beträufeln und mit Thymian garniert servieren. Nach Belieben gebackene Zuccchiniblüten dazu reichen.