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Steak vom Thunfisch mit Kapern

Steak vom Thunfisch mit Kapern

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
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Zutaten
1 Knoblauchzehe
2 EL Kapernäpfel Glas
4 Thunfischsteaks küchenfertig, á ca. 180 g
1 unbehandelte Zitrone Saft
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronenthymian zum Ganrieren
Zubereitung
1.
Den Knoblauch abziehen und in schmale Scheiben schneiden. Die Kapern grob hacken.
2.
Den Thunfisch waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten ziehen lassen. In einer heißen Grillpfanne mit 2 EL Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten, salzen, pfeffern, die Butter, den Knoblauch und Kapern zugeben und kurz mitschwitzen.
3.
Den Fisch auf vorgewärmte Teller anrichten, mit der Kapern-Knoblauch-Butter beträufeln und mit Thymian garniert servieren. Nach Belieben gebackene Zuccchiniblüten dazu reichen.
Ausgabe 02/24

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