0
Drucken
0

Steaks

Burger-Art

Steaks
510
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel (20 g)
1 Ei (M)
1 eingeweichtes Brötchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würden. Die Zwiebel mit einer Küchenreibe fein raspeln und mit Ei, Brötchen und Rinderhack vermengen.

2

Die Masse zu runden Bällchen formen, sehr flachdrücken, auf den Grillrost geben und im vorgeheizten Grill von beiden Seiten grillen.

Top-Deals des Tages
M&H-24 Schlafmaske-Schlafbrille mit Kühlkissen, Augenmaske für Damen Herren Kinder, Schwarz
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
Drain Buster Abflußreiniger Abflußfrei 30
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
RGB LED Lampen, Minger 5W LED Birnen E27 Farbwechsel Dimmbar mit LED Leuchtmittel Kabellos Fernbedienung, 2 Stück
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages