0
Drucken
0

Steaks

Burger-Art

Steaks
510
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel (20 g)
1 Ei (M)
1 eingeweichtes Brötchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würden. Die Zwiebel mit einer Küchenreibe fein raspeln und mit Ei, Brötchen und Rinderhack vermengen.

2

Die Masse zu runden Bällchen formen, sehr flachdrücken, auf den Grillrost geben und im vorgeheizten Grill von beiden Seiten grillen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages