Steaks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SteaksDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Steaks

Burger-Art

Rezept: Steaks
510
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel (20 g)
1 Ei (M)
1 eingeweichtes Brötchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würden. Die Zwiebel mit einer Küchenreibe fein raspeln und mit Ei, Brötchen und Rinderhack vermengen.

2

Die Masse zu runden Bällchen formen, sehr flachdrücken, auf den Grillrost geben und im vorgeheizten Grill von beiden Seiten grillen.