0
Drucken
0

Steaks mit Tabasco und Kräuterbutter

Steaks mit Tabasco und Kräuterbutter
462
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Brunnenkresse
85 g Butter zerlassen
4 Lendensteaks (à 225 g)
Hier kaufen!4 TL Tabasco
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brunnenkresse fein hacken, bis etwa 4 Esslöffel gehackter Kresse vorhanden sind. Einige ganze Kresseblätter für die Garnierung beiseite legen. Die Butter in eine kleine Schüssel geben und die gehackte Kresse damit mischen. Die Kräuterbutter abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

2

Jedes Steak rundum mit 1 Teelöffel Tabasco bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die so vorbereiteten Steaks über einem heißen Holzkohlegrill garen: 2 ½ Minuten von jeder Seite für ein "englisch" (rare) gebratenes, 4 Minuten von jeder Seite für ein halb durchgebratenes (medium) und 6 Minuten von jeder Seite für ein durchgebratenes (well done) Steak. Die gegrillten Steaks auf Serviertellern anrichten, mit der zurückbehaltenen Brunnenkresse garnieren und mit der vorbereiteten Kräuterbutter servieren.

Steaks perfekt braten
Top-Deals des Tages
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,79 €
Läuft ab in:
iKich Pollen Grinder Crusher
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Deconovo Kissenbezüge Kissenhüllen 40x40 cm Dreieck und Quadrat
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages