Steaks vom Reh Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Steaks vom RehDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Steaks vom Reh

mit Mandeln

Steaks vom Reh
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Rehfleisch à 150 g aus der Keule
Salz
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
2 EL Mehl
1 Ei
Jetzt bei Amazon kaufen!80 g Spalt- Mandeln
50 g Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rehfleischscheiben etwas zusammendrücken , mit Salz und Muskat bestreuen , in Mehl, verschlagenem Ei und zuletzt in den Mandeln wenden (gut festklopfen).

2

Die Steaks in der erhitzten Butter braten (Mandeln dürfen nicht zu dunkel werden), auf einer Platte anrichten. Den Bratensatz mit etwas Wasser loskochen und über die Steaks verteilen.

Bratzeit: 6-8 Min.