0
Drucken
0

Steaks von der Hochrippe mit Tomaten

Steaks von der Hochrippe mit Tomaten
440
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Hochrippe (2x400g)
Bei Amazon kaufen2 EL. Rapsöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Zwiebel in Achteln
125 ml Instant-Fleischbrühe
1 gehackte Knoblauchzehe
1 große Dose geschälte Tomate
100 ml trockener Weißwein
2 EL gehackte Kräuter
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in einem Bräter im heißen Öl je Seite etwa 5 Minuten braten. Salzen, pfeffern, herausnehmen und warm stellen.

2

Zwiebel im Bratfett glasig dünsten, mit Fleischbrühe ablöschen und Fleisch zugeben. Knoblauch, Tomaten, Wein und Kräuter zufügen und bei milder Hitze etwa 15 Minuten köcheln.

3

Fleisch herausnehmen, Sauce mit Speisestärke binden und danach mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Fleisch zusammen mit der Sauce servieren.

Top-Deals des Tages
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages