0
Drucken
0

Steaks von rohem Schinken

Steaks von rohem Schinken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
6 Scheiben magerer Schinken
1 l Milch
1 bis 2 Ei (Größe M)
50 g Butter
125 g Semmelbrösel
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schinkenscheiben über Nacht - mindestens aber einige Stunden lang - in Milch einlegen.

2

Vor dem Braten trockentupfen und mit Pfeffer würzen. In geschlagenem Ei und in Semmelmehl wälzen.

3

In Butter auf beiden Seiten gelb gebraten.

Top-Deals des Tages
Milchschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer mit Funktionen für Heiße und Kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages