Steckerlfisch Rezept | EAT SMARTER
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SteckerlfischDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Steckerlfisch

Rezept: Steckerlfisch
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Forellen küchenfertig, mit Haut und Kopf, á ca. 350 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 unbehandelte Zitrone Saft
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
1 Bund Dill oder Fenchelholz
Butter
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Zubereitungsschritte

1

Die Fische waschen, trocken tupfen, außen und innen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Öl bepinseln. Die Fische üppig mit Dill oder Fenchelholz füllen.

2
Die Holzstöcke buttern, den Fisch mit Dem Maul voran auf die Stöcke stecken und etwa 30 cm von der Glut entfernt in den Boden stecken. (Man kann sie am Lagerfeuer auch in der Hand halten). Die Garzeit beträgt je nach Größe 20 bis 30 Minuten. Zwischendurch die Stöcke immer wieder drehen und die Fische mit Öl bestreichen. Nach Belieben mit Kartoffelsalat servieren.