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4
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Steckerlfisch

Steckerlfisch

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
308
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Forellen küchenfertig, mit Haut und Kopf, á ca. 350 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 unbehandelte Zitrone Saft
Olivenöl
1 Bund Dill oder Fenchelholz
Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
DillForelleSalzPfefferZitroneOlivenöl
Zubereitung
1.

Die Fische waschen, trocken tupfen, außen und innen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Öl bepinseln. Die Fische üppig mit Dill oder Fenchelholz füllen.

2.
Die Holzstöcke buttern, den Fisch mit Dem Maul voran auf die Stöcke stecken und etwa 30 cm von der Glut entfernt in den Boden stecken. (Man kann sie am Lagerfeuer auch in der Hand halten). Die Garzeit beträgt je nach Größe 20 bis 30 Minuten. Zwischendurch die Stöcke immer wieder drehen und die Fische mit Öl bestreichen. Nach Belieben mit Kartoffelsalat servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien308 kcal(15 %)
Protein39 g(40 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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