Steckrüben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SteckrübenDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Steckrüben

Kohlrüben, Wruken

Rezept: Steckrüben
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1100 g
60
1 Steckrübe 1kg
60 g Margarine
1 TL Zucker
125 ml Wasser
Salz
Pfeffer
1 TL Weizenmehl
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Steckrübe schälen, waschen und in kleinfingerdicke Stücke von 3 - 4 cm Länge schneiden.

2

Margarine zerlassen und Zucker darin bräunen, die Steckrüben darin andünsten.

3

Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen und gar dünsten lassen (Dünstzeit insgesamt: 30-60 Minuten).

4

Weizenmehl mit 1 Eßl. kaltem Wasser anrühren, die Steckrüben damit binden, mit Salz abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.