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Steckrüben-Lammtopf

mit frischen Datteln

Steckrüben-Lammtopf
550
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gulasch trockentupfen. Öl in einem Topf erhitzen, Gulasch darin anbraten. Salzen und pfeffern. Zitrone abspülen und achteln. Galgant reiben. Zitrone, Galgant, Zitronengras, Rosmarin und Brühe zum Fleisch geben.

Ungefähr 30 Minuten köcheln lassen.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
2

Möhren und Steckrübe waschen, schälen und kleinschneiden. Datteln entkernen und in Streifen schneiden.

Kleingeschnittenes Gemüse zum Fleisch geben, alles zusammen weitere 15 Minuten schmoren lassen.

3

Spirelli-Nudeln kochen, abtropfen lassen. Nudeln und Datteln zum Lammtopf geben. Zitronengras vor dem Servieren herausnehmen.

Eintopf auf tiefen Tellern anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Galgant:

Zum Verarbeiten der aromatischen Wurzel einfach ein Stückchen abschneiden und mit einem Messer dünn schälen. Dann je nach Verwendung in dünne Scheiben schneiden oder reiben.

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