Steckrüben-Lauch-Topf mit Croütons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Steckrüben-Lauch-Topf mit CroütonsDurchschnittliche Bewertung: 41530

Steckrüben-Lauch-Topf mit Croütons

Rezept: Steckrüben-Lauch-Topf mit Croütons
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
300 g Steckrübe
200 g Lauch
2 Lorbeerblätter
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Maiskeimöl
400 ml Gemüsebrühe
weißer Pfeffer
1 Scheibe Vollkornbrot
Petersilie
Schnittlauch
4 Zweige frischer Majoran (ersatzweise getrockneter)
Jetzt kaufen!1 Msp Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Steckrüben würfeln, Lauch in Ringe schneiden. Mit Lorbeer, Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Öl anbraten. Mit Brühe auffüllen und würzen. 20 Minuten garen.

2

Brot fein würfeln. Im restlichen Öl knusprig braten. Kräuter hacken und zufügen und den Eintopf mit Cayennepfeffer bestäuben.