Steckrüben nach asiatischer Art Rezept | EAT SMARTER
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Steckrüben nach asiatischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Steckrüben nach asiatischer Art

Steckrüben nach asiatischer Art
163
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett golden rösten, herausnehmen und beiseite stellen.
2
Sojasauce, Limettensaft, Honig, Gemüsebrühe und Speisestärke miteinander verrühren.
3

Die Pilze ca. 20 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen, abtropfen lassen und klein schneiden. Die Chili putzen, quer in feine Ringe schneiden, dabei die Samen entfernen. Schalotten, Karotten und Steckrüben schälen. Schalotten in feine Ringe, Karotten in ca. 1/2 cm große Würfel und Steckrüben in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Das Öl in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen, Chili, Schalotten, Karotten und Steckrüben zugeben und unter ständigem Rühren leicht anbraten. Salzen und pfeffern. Die Hitze reduzieren, gewürzte Gemüsebrühe angießen und ca. 10-15 Minuten leise köcheln lassen, dabei öfters umrühren, evtl. noch etwas Brühe angießen. Nochmals abschmecken, die Kräuter einstreuen und mit Sesam bestreut servieren.