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Steckrübeneintopf mit Kartoffeln

Steckrübeneintopf mit Kartoffeln

35 min
Zeit:
412
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Kartoffeln mehlig kochend
1 Steckrübe ca. 1 kg
1 ¼ l Gemüsebrühe instant
1 kleiner Wirsing
200 g Schlagsahne
Salz
1 Msp. Cayennepfeffer
1 Bund Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelSchlagsahnePetersilieSteckrübeWirsingSalz
Zubereitung
1.
Kartoffeln und Steckrüben schälen, waschen und in Stifte oder Würfel schneiden, mit der Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 20 Min. garen.
2.
Den Salat waschen, putzen, trockenschleudern und in Streifen schneiden.
3.
Das gegarte Gemüse mit Salz und Cayennepfeffer würzen, Sahne angiessen, aufkochen lassen, vom Herd ziehen und den Salat einrühren, nicht mehr kochen lassen, abschmecken und zum Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien412 kcal(20 %)
Protein15 g(15 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate48 g(32 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe16,3 g(54 %)
Ausgabe 02/24

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