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Zutaten
für
4
Steckrübeneintopf mit Kartoffeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Kartoffeln mehlig kochend
- 1 Steckrübe ca. 1 kg
- 1 ¼ l Gemüsebrühe instant
- 1 kleiner Wirsing
- 200 g Schlagsahne
- Salz
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung
1.
Kartoffeln und Steckrüben schälen, waschen und in Stifte oder Würfel schneiden, mit der Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 20 Min. garen.
2.
Den Salat waschen, putzen, trockenschleudern und in Streifen schneiden.
3.
Das gegarte Gemüse mit Salz und Cayennepfeffer würzen, Sahne angiessen, aufkochen lassen, vom Herd ziehen und den Salat einrühren, nicht mehr kochen lassen, abschmecken und zum Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.