0
Drucken
0

Steckrüben-Carpaccio mit Parmaschinken und Salbei

Steckrüben-Carpaccio mit Parmaschinken und Salbei
128
kcal
Brennwert
1 h 15 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Steckrübe großzügig schälen und gleichmäßig in hauchdünne Scheiben schneiden. Scheiben dachziegelartig auf 4 Tellern anrichten.

2

Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Mit Essig, Brühe, Sirup, Salz und Pfeffer verrühren. Salbeiblättchen abbrausen, trockenschütteln, in feine Streifen schneiden und unterrühren. Olivenöl mit einer Gabel unterschlagen.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
3

Vinaigrette über Steckrüben-Carpaccio träufeln. Zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen. Parmaschinken neben Rübenscheiben anrichten, Pfeffer darübermahlen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages