Steckrüben-Carpaccio mit Parmaschinken und Salbei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Steckrüben-Carpaccio mit Parmaschinken und SalbeiDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Steckrüben-Carpaccio mit Parmaschinken und Salbei

Steckrüben-Carpaccio mit Parmaschinken und Salbei
128
kcal
Brennwert
1 Std. 15 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Steckrübe großzügig schälen und gleichmäßig in hauchdünne Scheiben schneiden. Scheiben dachziegelartig auf 4 Tellern anrichten.

2

Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Mit Essig, Brühe, Sirup, Salz und Pfeffer verrühren. Salbeiblättchen abbrausen, trockenschütteln, in feine Streifen schneiden und unterrühren. Olivenöl mit einer Gabel unterschlagen.

3

Vinaigrette über Steckrüben-Carpaccio träufeln. Zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen. Parmaschinken neben Rübenscheiben anrichten, Pfeffer darübermahlen und sofort servieren.