Steckrüben-Carpaccio mit Parmaschinken und Salbei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Steckrüben-Carpaccio mit Parmaschinken und Salbei

Steckrüben-Carpaccio mit Parmaschinken und Salbei
128
kcal
Brennwert
1 Std. 15 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Steckrübe großzügig schälen und gleichmäßig in hauchdünne Scheiben schneiden. Scheiben dachziegelartig auf 4 Tellern anrichten.

2

Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Mit Essig, Brühe, Sirup, Salz und Pfeffer verrühren. Salbeiblättchen abbrausen, trockenschütteln, in feine Streifen schneiden und unterrühren. Olivenöl mit einer Gabel unterschlagen.

3

Vinaigrette über Steckrüben-Carpaccio träufeln. Zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen. Parmaschinken neben Rübenscheiben anrichten, Pfeffer darübermahlen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages