0
Drucken
0

Steckrüben-Carpaccio mit Parmaschinken und Salbei

Steckrüben-Carpaccio mit Parmaschinken und Salbei
128
kcal
Brennwert
1 h 15 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Steckrübe großzügig schälen und gleichmäßig in hauchdünne Scheiben schneiden. Scheiben dachziegelartig auf 4 Tellern anrichten.

2

Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Mit Essig, Brühe, Sirup, Salz und Pfeffer verrühren. Salbeiblättchen abbrausen, trockenschütteln, in feine Streifen schneiden und unterrühren. Olivenöl mit einer Gabel unterschlagen.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
3

Vinaigrette über Steckrüben-Carpaccio träufeln. Zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen. Parmaschinken neben Rübenscheiben anrichten, Pfeffer darübermahlen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Anpro 12 x Duschvorhangringe Edelstahl Duschvorhanghaken mit Gleitsystem, Duschringe Aufhänger für Duschvorhang
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
ORBLUE Dehnbare Silikondeckel, 6er-Pack in verschiedenen Größen
VON AMAZON
15,18 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages