Steckrüben in Käsesauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Steckrüben in KäsesauceDurchschnittliche Bewertung: 51516

Steckrüben in Käsesauce

Rezept: Steckrüben in Käsesauce
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Steckrübe
200 g Kartoffeln
125 ml ungesüßter Apfelsaft
1 TL Instant-Brühe
Hier kaufen!20 g Rosinen
125 ml Milch (1,5 % Fett) (0,3% Fett)
60 g Schmelzkäse (45% Fett i. Tr.)
60 g Camembert (45% Fett i. Tr.)
2 TL Weißwein
Muskat
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Steckrüben und Kartoffeln waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.

2

Apfelsaft und 1/8 I Wasser zum Kochen bringen und die Brühe darin auflösen. Steckrüben, Kartoffeln und Rosinen hineingeben und 20 Minuten zugedeckt bei sehr schwacher Hitze garen.

3

Inzwischen die Milch zum Kochen bringen. Den Käse in kleine Stücke schneiden und darin auflösen. Zur Suppe geben und weitere 10 Minuten zugedeckt bei sehr schwacher Hitze garen.

4

Mit Weißwein, Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken.