Steckrüben-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Steckrüben-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Steckrüben-Pfanne

mit Zucchini

Steckrüben-Pfanne
830
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Steckrübe
200 g Kartoffeln
250 g Zucchini
50 g Butter
2 TL getrocknete Rosmarinnadel
Salz
Pfeffer
125 ml Gemüsebrühe
1 Rosmarinzweig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Steckrüben und die Kartoffeln schälen, waschen und in feine Streifen schneiden. Von den Zucchini die Enden abschneiden. Die Früchte waschen und ebenfalls in Streifen schneiden.

2

Das Fett erhitzen und das Gemüse darin andünsten.
Die Rosmarinnadeln darüberstreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Brühe dazugießen und alles etwa 30 Minuten zugedeckt garen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken und mit frischem Rosmarin garnieren.