Vegetarisch für Genießer
Steckrüben-Rösti
mit Birnenquark
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
imke-kurz | 05.10.2018 | |
food.lover | 05.10.2018 | |
zauberwesen | 04.06.2018 | |
JBO | 16.01.2018 | |
Philistar | 22.10.2013 |
Kommentare
Gast
vom 22.02.2014.
Habe die Röstis zum erstenmal gemacht.
Zur Bindung habe ich Johanniskernmehl verwendet und etwas Kicherebsenmehl. Waren sehr lecker.
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Michaela
vom 08.03.2013.
Also der Birnenquark war oberlecker. Leider hat das mit dem Rösti so gar nicht geklappt. Die Masse war sehr trocken, in der Pfanne fiel alles auseinander... Wir haben es dann auf ein Backblech getan. Hm. Sehr trockene Angelegenheit alles. - Antworten
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Gast
vom 08.03.2013.
Also der Birnenquark war oberlecker. Leider hat das mit dem Rösti so gar nicht geklappt. Die Masse war sehr trocken, in der Pfanne fiel alles auseinander... Wir haben es dann auf ein Backblech getan. Hm. Sehr trockene Angelegenheit alles. - Antworten
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Claudia
vom 01.02.2012.
Die Idee ist wunderbar, ein fast vergessenes Wintergemüse modern zu servieren. Leider sind die Mengenangaben für die Steckrüben-Rösti nicht kompatibel mit der Ei-Menge. Die Rösti bleiben nicht in ihrer Rösti-Form, sondern zerfallen, da kein ausreichendes Bindemittel enthalten ist. Schade!
EATS MARTER sagt: Probieren Sie es, die Steckrüben vor dem Würzen gut auszudrücken. - Antworten
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Lisa
vom 28.11.2011.
Mein erstes Mal Steckrübe:-)
Sehr lecker! - Antworten
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Fritzi
vom 10.02.2011.
Ui, war das lecker!! Birnenquark ... Auf die Idee wär ich auch niemals von alleine gekommen, dass so was zu pikanten Röstis schmeckt, aber es war einfach nur großartig! Auch eure Salatempfehlung war super, vielen Dank für dieses köstliche Essen! - Antworten
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Gast
vom 22.11.2010.
genial einfach, superlecker, hab einen frischen Feldsalat aus dem Garten dazu gemacht; - Antworten
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