Steckrübeneintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SteckrübeneintopfDurchschnittliche Bewertung: 5151

Steckrübeneintopf

(Kohlrüben)

Rezept: Steckrübeneintopf
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Schweinebauch
1 EL Öl
2 Zwiebeln
1 Steckrübe (ca. 1kg)
1 EL Zucker
750 ml Brühe
Pfeffer
500 g Kartoffeln
250 g poln. Kochwurst
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Schweinebauch in einem Topf in Öl kräftig anbraten, herausnehmen. Im Fett Zwiebeln hell rösten, Steckrübenwürfel und Zucker zugeben, 5 Minuten anbraten.

2

Brühe aufgießen, kräftig würzen,den Speck obenauf legen, 20 Minuten zugedeckt dünsten. Kartoffelwürfel und Wurst dazugeben, weitere 25 Minuten garen. Nochmals abschmecken.