Steckrübeneintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SteckrübeneintopfDurchschnittliche Bewertung: 5151

Steckrübeneintopf

(Kohlrüben)

Steckrübeneintopf
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Schweinebauch
1 EL Öl
2 Zwiebeln
1 Steckrübe (ca. 1kg)
1 EL Zucker
750 ml Brühe
Pfeffer
500 g Kartoffeln
250 g poln. Kochwurst
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Schweinebauch in einem Topf in Öl kräftig anbraten, herausnehmen. Im Fett Zwiebeln hell rösten, Steckrübenwürfel und Zucker zugeben, 5 Minuten anbraten.

2

Brühe aufgießen, kräftig würzen,den Speck obenauf legen, 20 Minuten zugedeckt dünsten. Kartoffelwürfel und Wurst dazugeben, weitere 25 Minuten garen. Nochmals abschmecken.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages