0
Drucken
0

Steckrübeneintopf

(Kohlrüben)

Steckrübeneintopf
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Schweinebauch
1 EL Öl
2 Zwiebeln
1 Steckrübe (ca. 1kg)
1 EL Zucker
750 ml Brühe
Pfeffer
500 g Kartoffeln
250 g poln. Kochwurst
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Schweinebauch in einem Topf in Öl kräftig anbraten, herausnehmen. Im Fett Zwiebeln hell rösten, Steckrübenwürfel und Zucker zugeben, 5 Minuten anbraten.

2

Brühe aufgießen, kräftig würzen,den Speck obenauf legen, 20 Minuten zugedeckt dünsten. Kartoffelwürfel und Wurst dazugeben, weitere 25 Minuten garen. Nochmals abschmecken.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Gunmetal)
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
AMIR Grillthermometer, Bratenthermometer Digital, BBQ Grill Thermometer, Touchscreen Ofenthermometer mit Zeitmesser, 8 voreingestellten Temperaturen und Sonden für das Indoor/Outdoor Grill, Backofen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages