0
Drucken
0

Steckrübeneintopf

(Kohlrüben)

Steckrübeneintopf
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Schweinebauch
1 EL Öl
2 Zwiebeln
1 Steckrübe (ca. 1kg)
1 EL Zucker
750 ml Brühe
Pfeffer
500 g Kartoffeln
250 g poln. Kochwurst
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Schweinebauch in einem Topf in Öl kräftig anbraten, herausnehmen. Im Fett Zwiebeln hell rösten, Steckrübenwürfel und Zucker zugeben, 5 Minuten anbraten.

2

Brühe aufgießen, kräftig würzen,den Speck obenauf legen, 20 Minuten zugedeckt dünsten. Kartoffelwürfel und Wurst dazugeben, weitere 25 Minuten garen. Nochmals abschmecken.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages