Steckrübeneintopf Rezept | EAT SMARTER
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SteckrübeneintopfDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Steckrübeneintopf

Rezept: Steckrübeneintopf
369
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Steckrüben schälen, vierteln und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, Zwiebel fein würfeln und Knoblauchzehe zerdrücken. Butter oder Margarine und Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Steckrüben, Salz, Pfeffer, etwas Ingwerpulver und Currypulver zugeben und etwa 5 Minuten mitdünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und Suppe im geschlossenen Topf etwa 20 Minuten garen . Paprikaschote halbieren, putzen, waschen, in Streifen schneiden und 10 Minuten vor Ende der Garzeit in die Suppe geben. Hälfte der Suppe abnehmen, pürieren und mit dem Rest wieder vermengen. Sahne zugießen und alles mit Salz, Pfeffer, Ingwerund Currypu lver pikant abschmecken. Suppe mit Sonnenblumenkernen und Kräutern bestreut servieren.