0
Drucken
0

Steckrübeneintopf

Steckrübeneintopf
369
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Steckrüben schälen, vierteln und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, Zwiebel fein würfeln und Knoblauchzehe zerdrücken. Butter oder Margarine und Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Steckrüben, Salz, Pfeffer, etwas Ingwerpulver und Currypulver zugeben und etwa 5 Minuten mitdünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und Suppe im geschlossenen Topf etwa 20 Minuten garen . Paprikaschote halbieren, putzen, waschen, in Streifen schneiden und 10 Minuten vor Ende der Garzeit in die Suppe geben. Hälfte der Suppe abnehmen, pürieren und mit dem Rest wieder vermengen. Sahne zugießen und alles mit Salz, Pfeffer, Ingwerund Currypu lver pikant abschmecken. Suppe mit Sonnenblumenkernen und Kräutern bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages