0
Drucken
0

Steckrübeneintopf

Steckrübeneintopf
369
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Steckrüben schälen, vierteln und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, Zwiebel fein würfeln und Knoblauchzehe zerdrücken. Butter oder Margarine und Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Steckrüben, Salz, Pfeffer, etwas Ingwerpulver und Currypulver zugeben und etwa 5 Minuten mitdünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und Suppe im geschlossenen Topf etwa 20 Minuten garen . Paprikaschote halbieren, putzen, waschen, in Streifen schneiden und 10 Minuten vor Ende der Garzeit in die Suppe geben. Hälfte der Suppe abnehmen, pürieren und mit dem Rest wieder vermengen. Sahne zugießen und alles mit Salz, Pfeffer, Ingwerund Currypu lver pikant abschmecken. Suppe mit Sonnenblumenkernen und Kräutern bestreut servieren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Songmics Gardine Verdunklungsgardine 2 Stück Vorhänge mit Ösen Beige 145 x 245 cm LRB245E-2
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages