0
Drucken
0

Steckrübeneintopf mit Kartoffeln

Steckrübeneintopf mit Kartoffeln
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kartoffeln mehlig kochend
1 Steckrübe ca. 1 kg
1 ¼ l Gemüsebrühe instant
1 kleiner Wirsing
200 g Sahne
Salz
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln und Steckrüben schälen, waschen und in Stifte oder Würfel schneiden, mit der Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 20 Min. garen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
Den Salat waschen, putzen, trockenschleudern und in Streifen schneiden.
3
Das gegarte Gemüse mit Salz und Cayennepfeffer würzen, Sahne angiessen, aufkochen lassen, vom Herd ziehen und den Salat einrühren, nicht mehr kochen lassen, abschmecken und zum Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages