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Steckrübentopf mit Gepökeltem Fleisch

Steckrübentopf mit Gepökeltem Fleisch

35 min
Zeit:
257
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Steckrübe
250 g Kartoffeln
125 g Möhren
300 g gepökeltes Schweinefleisch
300 ml Gemüsebrühe
2 Stiele Bohnenkraut
frischer Majoran
Petersilie
1 EL Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Steckrüben und Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

2.

Das Schweinefleisch in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Das Bohnenkraut, den Majoran und die Petersilie waschen und trocken schütteln. Etwas Majoran und Petersilie für die Garnitur zur Seite geben, den Rest jeweils fein hacken.

3.

Die Steckrüben, die Kartoffeln und die Möhren in einen Topf geben, dann die Brühe angießen und den Majoran hinzufügen. Das Bohnenkraut im Ganzen darauf legen. Die Suppe zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen, dann das Pökelfleisch zugeben und weitere 5 Minuten garen. Das Mehl mit 1 EL Butter verkneten und in den Eintopf rühren. Die Suppe zum Kochen bringen. Sobald sie etwas gebunden ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann mit Majoran und Petersilie garnieren und sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien257 kcal(12 %)
Protein16 g(16 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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