Steinbeißer im Saltimbocca-Stil Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Steinbeißer im Saltimbocca-StilDurchschnittliche Bewertung: 3.1159

Steinbeißer im Saltimbocca-Stil

Steinbeißer im Saltimbocca-Stil
20 min.
Zubereitung
28 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.1 (9 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Steinbeißerfilet
3 Stängel Salbei oder 12 Blätter
12 Scheiben Pancetta
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Steinbeisserfilet waschen, trocken tupfen und in 8 gleichgroße Teile schneiden.

2

Den Salbei waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Auf jedes Fischstück ein Salbeiblatt legen, mit je einer Scheibe Pancetta umwickeln und auf den heißen Grill legen. Unter Wenden 6-8 Minuten grillen und danach mit Pfeffer bemahlen und etwas Zitronensaft beträufeln. Dazu passt ein Tomaten-Chili-Pesto.