0
Drucken
0

Steinbeißer in Pergamentpapier

Steinbeißer in Pergamentpapier
240
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Steinbeißerfilet (küchenfertig)
2 Frühlingszwiebeln
150 g Kirschtomaten
150 g Austernpilz
2 EL gehackte Petersilie
Zitronensaft von 1 Zitrone
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
4 EL Butter
Pergamentpapier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch waschen, trockentupfen und in etwa 12 Stücke schneiden. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen und vierteln.

2

Die Austernpilze in kleine Stücke teilen. Die Fischstücke, die Frühlingszwiebeln, die Petersilie, die Kirschtomaten und die Austernpilze mischen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Aus dem Pergamentpapier etwa 16 Quadrate (ca. 20 x 20 cm) schneiden. Je zwei Blatt Pergamentpapier mit Wasser beträufeln und aufeinanderkleben. Die Fischmasse auf den Blättern verteilen, obenauf Butterflöckchen setzen, Ränder einschlagen und die Enden mit einem Bindfaden zubinden.

4

Die Pergamentrollen auf den heißen Stein legen und während einer Garzeit von ca. 20 Minuten öfter »rollen« .

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Gemüseomelett.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages