0
Drucken
0

Steinbeißer mit Pistazienbutter

Steinbeißer mit Pistazienbutter
350
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch waschen und trockentupfen.

2

Die Pistazien im Blitzhacker zerkleinem. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und ebenfalls kleinhacken.

3

Die Gemüsebrühe und einen Eßlöffel Zitronensaft im Topf aufkochen. Den Fisch hineingeben und neben der Herdplatte etwa sieben Minuten darin ziehen lassen.

4

Inzwischen die Zwiebel mit Knoblauch in der kleinen Pfanne in Butter weich dünsten. Pistazien hinzufügen. Mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen.

5

Den Fisch aus dem Sud heben und abgetropft auf vorgewärmte Teller geben. Die Pistazienbutter darüber verteilen. Mit Basilikumblättern bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Vorweg: Chicoreesalat
2 Chicoreestauden in Ringe schneiden und 1 Birne oder 1 Apfel würfeln. Mit 3 Eßl. Olivenöl, je 1 Eßl. Zitronensaft und Balsam-Essig würzen. Pfeffer darübermahlen und Walnüsse grob darüberschneiden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages