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Steinbeißerfilet in Porree-Safransoße

Steinbeißerfilet in Porree-Safransoße
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Fischfilets kalt abspülen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Fett erhitzen, Fisch darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. 

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2

Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden und im heißen Öl ca. 10 Minuten goldbraun braten. Dabei salzen.

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3

Fisch aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Porree im Bratfett wenige Minuten braten. Wein und Sahne angießen. Safran zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einkochen lassen. 

4

Fisch zur Soße geben und kurz mit erwärmen. Petersilie hacken. Fisch mit Soße und Kartoffeln anrichten, Petersilie darüber streuen.

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