Steinbutt auf Westerländer Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Steinbutt auf Westerländer ArtDurchschnittliche Bewertung: 41517

Steinbutt auf Westerländer Art

Steinbutt auf Westerländer Art
35 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Den kochfertigen Steinbutt in wenig gut gesalzenem Wasser garziehen lassen. Herausheben und gut abtropfen lassen.

2

Gräten und Haut entfernen, den Fisch in gleichmäßige Stücke schneiden, und die Stücke nebeneinander in eine gut gebutterte Form legen.

3

Mit den in Olivenöl gedünsteten, blättrig geschnittenen Champignons bedecken, mit der Bechamelsoße überziehen, mit etwas Bröseln oder geriebenem Käse bestreuen  und 10 Minuten im heißen Ofen gratinieren.

4

Den Steinbutt anrichten. Man kann rund um den Fisch ein mit Eigelb verrührtes Kartoffelpüree dressieren.

Top-Deals des Tages
Deco King 66164 Kuscheldecke 170x210 cm creme Decke Microfaser Mikrofaserdecke Fleecedecke Wohndecke Tagesdecke Fleece weich sanft kuschelig skandinavischer Stil ecru ivory cream Henry
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
15,16 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenbezug Frottee unversteppt
VON AMAZON
34,80 €
Läuft ab in:
GOURMETmaxx 09898 Turbo-Grill Kompakt 700 W
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
25,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages