Steinbutt auf Westerländer Art Rezept | EAT SMARTER
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Steinbutt auf Westerländer ArtDurchschnittliche Bewertung: 51518

Steinbutt auf Westerländer Art

Rezept: Steinbutt auf Westerländer Art
35 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Den kochfertigen Steinbutt in wenig gut gesalzenem Wasser garziehen lassen. Herausheben und gut abtropfen lassen.

2

Gräten und Haut entfernen, den Fisch in gleichmäßige Stücke schneiden, und die Stücke nebeneinander in eine gut gebutterte Form legen.

3

Mit den in Olivenöl gedünsteten, blättrig geschnittenen Champignons bedecken, mit der Bechamelsoße überziehen, mit etwas Bröseln oder geriebenem Käse bestreuen  und 10 Minuten im heißen Ofen gratinieren.

4

Den Steinbutt anrichten. Man kann rund um den Fisch ein mit Eigelb verrührtes Kartoffelpüree dressieren.