Steinbutt auf Westerländer Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Steinbutt auf Westerländer Art

Steinbutt auf Westerländer Art
35 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Den kochfertigen Steinbutt in wenig gut gesalzenem Wasser garziehen lassen. Herausheben und gut abtropfen lassen.

2

Gräten und Haut entfernen, den Fisch in gleichmäßige Stücke schneiden, und die Stücke nebeneinander in eine gut gebutterte Form legen.

3

Mit den in Olivenöl gedünsteten, blättrig geschnittenen Champignons bedecken, mit der Bechamelsoße überziehen, mit etwas Bröseln oder geriebenem Käse bestreuen  und 10 Minuten im heißen Ofen gratinieren.

4

Den Steinbutt anrichten. Man kann rund um den Fisch ein mit Eigelb verrührtes Kartoffelpüree dressieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages