Steinbutt aus dem Ofen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Steinbutt aus dem OfenDurchschnittliche Bewertung: 41530

Steinbutt aus dem Ofen

auf dänische Art

Rezept: Steinbutt aus dem Ofen
10 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Steinbutt
1 kleine Dose Muschel
2 EL frischer Dill
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
zerlassene Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Steinbutt vorsichtig enthäuten, mit Zitronensaft beträufeln und 1/4 Stunde ruhen lassen. Mit Salz und Pfeffer einreiben, mit der Butter überpinseln, die Muscheln daraufschichten und mit Dill überstreuen. Den Steinbutt in ein großes Stück Alufolie packen und etwa 40 Minuten im Ofen oder Grill garen.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignet sich Kartoffelpüree.