0
Drucken
0

Steinbutt aus dem Ofen

auf dänische Art

Steinbutt aus dem Ofen
10 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Steinbutt
1 kleine Dose Muschel
2 EL frischer Dill
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
zerlassene Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Steinbutt vorsichtig enthäuten, mit Zitronensaft beträufeln und 1/4 Stunde ruhen lassen. Mit Salz und Pfeffer einreiben, mit der Butter überpinseln, die Muscheln daraufschichten und mit Dill überstreuen. Den Steinbutt in ein großes Stück Alufolie packen und etwa 40 Minuten im Ofen oder Grill garen.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignet sich Kartoffelpüree.

Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
AGM filmische Licht Box A4 Size warm Licht Box mit schwarzen Englische Buchstaben, Nummer, Emojis
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Messlöffel,Wuudi 304 Rostfreier Stahl Measuring Spoons Satz von 8 mit Egg Whisk und Messlineal (Als Geschenk) für Mess flüssige und trockene Zutaten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages