0
Drucken
0

Steinbutt in Dillsauce

Steinbutt in Dillsauce
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Scheiben Steinbutt a 300 g
2 EL Öl
Salz
Zitronensaft
Dillspitzen
125 g Joghurt
2 EL Frischkäse
200 g gekochter Naturreis
Muskat
20 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Auf eine geölte Folie die gewürzten Scheiben Steinbutt legen (Salz, Zitronensaft, Dillspitzen). Folie zuklappen, kurz vorher den Joghurt über den Fisch gießen. Die Folie schließen, das Paket auf ein Backblech legen.

2

Eine zweite Folie buttern, den gekochten Reis, Gewürz mit Salz und Muskat darauf verteilen. Die restliche Butter in Flocken darüber verteilen. Die Folie schließen und das Paket neben den Steinbutt legen. Wenn der Steinbutt gar ist, Folie öffnen und den Frischkässe darübergeben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages