Steinbutt in Dillsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Steinbutt in DillsauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Steinbutt in Dillsauce

Rezept: Steinbutt in Dillsauce
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Scheiben Steinbutt a 300 g
2 EL Öl
Salz
Zitronensaft
Dillspitzen
125 g Joghurt
2 EL Frischkäse
200 g gekochter Naturreis
Muskat
20 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Auf eine geölte Folie die gewürzten Scheiben Steinbutt legen (Salz, Zitronensaft, Dillspitzen). Folie zuklappen, kurz vorher den Joghurt über den Fisch gießen. Die Folie schließen, das Paket auf ein Backblech legen.

2

Eine zweite Folie buttern, den gekochten Reis, Gewürz mit Salz und Muskat darauf verteilen. Die restliche Butter in Flocken darüber verteilen. Die Folie schließen und das Paket neben den Steinbutt legen. Wenn der Steinbutt gar ist, Folie öffnen und den Frischkässe darübergeben.