Steinbutt mit Sauvignon und Gemüseallerlei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Steinbutt mit Sauvignon und Gemüseallerlei

Steinbutt mit Sauvignon und Gemüseallerlei
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Steinbutt
2 mittelgroße, gekochte Kartoffeln
3 kleine Zucchini
15 längliche Tomaten
50 g Butter
5 Basilikumblätter
2 Gläser Weißwein Sauvignon
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisch waschen, putzen, in Mehl wälzen und in einer Pfanne in Olivenöl beidseitig gut anbraten.

Das Gemüse waschen und in feine Streifen schneiden, zum Fisch geben, salzen und im Ofen bei 220 Grad schmoren lassen.

2

Nach zehn Minuten mit dem Wein ablöschen und weitere 15 Minuten schmoren.

Danach den Fisch und das Gemüse auf einer Servierplatte anrichten.

Mit gehacktem Basilikum bestreuen und mit dem Bratensaft übergießen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages