Steinbutt mit Sauvignon und Gemüseallerlei Rezept | EAT SMARTER
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Steinbutt mit Sauvignon und GemüseallerleiDurchschnittliche Bewertung: 41530

Steinbutt mit Sauvignon und Gemüseallerlei

Steinbutt mit Sauvignon und Gemüseallerlei
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Steinbutt
2 mittelgroße, gekochte Kartoffeln
3 kleine Zucchini
15 längliche Tomaten
50 g Butter
5 Basilikumblätter
2 Gläser Weißwein Sauvignon
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Fisch waschen, putzen, in Mehl wälzen und in einer Pfanne in Olivenöl beidseitig gut anbraten.

Das Gemüse waschen und in feine Streifen schneiden, zum Fisch geben, salzen und im Ofen bei 220 Grad schmoren lassen.

2

Nach zehn Minuten mit dem Wein ablöschen und weitere 15 Minuten schmoren.

Danach den Fisch und das Gemüse auf einer Servierplatte anrichten.

Mit gehacktem Basilikum bestreuen und mit dem Bratensaft übergießen.