0
Drucken
0

Steinbutt mit Sauvignon und Gemüseallerlei

Steinbutt mit Sauvignon und Gemüseallerlei
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Steinbutt
2 mittelgroße, gekochte Kartoffeln
3 kleine Zucchini
15 längliche Tomaten
50 g Butter
5 Basilikumblätter
2 Gläser Weißwein Sauvignon
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisch waschen, putzen, in Mehl wälzen und in einer Pfanne in Olivenöl beidseitig gut anbraten.

Das Gemüse waschen und in feine Streifen schneiden, zum Fisch geben, salzen und im Ofen bei 220 Grad schmoren lassen.

2

Nach zehn Minuten mit dem Wein ablöschen und weitere 15 Minuten schmoren.

Danach den Fisch und das Gemüse auf einer Servierplatte anrichten.

Mit gehacktem Basilikum bestreuen und mit dem Bratensaft übergießen.

Top-Deals des Tages
Bissell 1866F Crosswave Ersatzfilter, waschbar
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,60 €
Läuft ab in:
Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Leifheit 55077 Wischtuchpresse Profi Evo Set m.Bodenw.
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages