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Steinbutt-Topf

Steinbutt-Topf
441
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
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Zubereitungsschritte

1

Das Steinbuttfilet waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und in Mehl wenden.

2

Butter und Öl erhitzen, den Fisch darin von allen Seiten braten und warm stellen.

3

Die Brühe mit 6 EL Sojasauce aufkochen. Den Blumenkohl und den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Champignons putzen und halbieren.

4

Das Gemüse in die Brühe geben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

5

Die Glasnudeln zerkleinern, zufügen und alles ca. 5 Minuten mitgaren.

6

Den Steinbutt-Topf mit Pfeffer, Chilipulver und 1 EL Sojasauce pikant abschmecken.

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