0
Drucken
0

Steinbutt vom Rost oder gebraten

Steinbutt vom Rost oder gebraten
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Ein kleiner Steinbutt von 700-800 g wird geputzt, ausgenommen, und der Kopf und die Flossen werden abgeschnitten. Nachdem der Fisch auf beiden Seiten gewürzt worden Ist, zieht man ihn durch Mehl und brät ihn in einer Stielpfanne mit halb Öl und halb Butter oder bestreicht ihn mit Öl und brät ihn auf dem Rost. Man kann Sardellenbutter und Kopfsalat oder Bratkartofleln dazu reichen.

Top-Deals des Tages
M&H-24 Schlafmaske-Schlafbrille mit Kühlkissen, Augenmaske für Damen Herren Kinder, Schwarz
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
Drain Buster Abflußreiniger Abflußfrei 30
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
RGB LED Lampen, Minger 5W LED Birnen E27 Farbwechsel Dimmbar mit LED Leuchtmittel Kabellos Fernbedienung, 2 Stück
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages