0
Drucken
0

Steinbutt vom Rost oder gebraten

Steinbutt vom Rost oder gebraten
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Ein kleiner Steinbutt von 700-800 g wird geputzt, ausgenommen, und der Kopf und die Flossen werden abgeschnitten. Nachdem der Fisch auf beiden Seiten gewürzt worden Ist, zieht man ihn durch Mehl und brät ihn in einer Stielpfanne mit halb Öl und halb Butter oder bestreicht ihn mit Öl und brät ihn auf dem Rost. Man kann Sardellenbutter und Kopfsalat oder Bratkartofleln dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Mture 3D PrintFilament, Ink Filament PLA Filament 3D Stift Filament für 3D Drucker-Stift 3D Pen 3D Stift 3D Drucker 12 PCS 1,75 MM 10M
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
DORMISETTE Feinflanell - Schutzbezug für Kopfkissen in der Größe: 80 x 80 cm von Dormisette / Material: 100% Baumwolle / ACHTUNG: Es handelt sich um einen BEZUG!! - KEIN Kissen!!
VON AMAZON
9,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages