0
Drucken
0

Steinbuttfilet

mit Mango-Paprika-Gemüse

Steinbuttfilet
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Mango
1 orangefarbene Paprikaschote
1 rote Zwiebel
1 rote Chilischote
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Jetzt kaufen!abgeriebene Schale und Saft von 1 unbehandelten Limetten
4 Steinbuttfilets (á 180 g; ohne Haut)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch auf den flachen Seiten vom Stein schneiden. Die Paprikaschote längs vierteln, entkernen, waschen und mit dem Sparschäler schälen. Die Zwiebel schälen. Alles in feine Würfel schneiden. Die Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken.

Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
2

Mango- und Paprikawürfel im Olivenöl bei mittlerer Hitze andünsten. Zwiebel und Chili hinzufügen und kurz mitdünsten. Limettenschale und -saft dazugeben, alles mit dem Kartoffelstampfer leicht zerdrücken und unter Rühren 3 bis 4 Minuten köcheln lassen.

3

Die Steinbuttfllets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne im Butterschmalz bei mittlerer Hitze auf jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Herausnehmen und mit dem Mango-Paprika-Gemüse auf Tellern anrichten.

Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 78,95 €
63,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages