0
Drucken
0

Steinbuttfilet mit Bananencurry

Steinbuttfilet mit Bananencurry
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Schalotten und Knoblauch schälen und hacken. Die Paprikaschote waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und fein würfeln. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, alle vorbereiteten Zutaten darin 1-2 Minuten dünsten. Curry und Honig zugeben. Mit Kokosmilch und Fond ablöschen. Etwas einköcheln lassen und mit Salz, Limettensaft und Cayennepfeffer abschmecken. Die
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2
Fischfilets in Portionsstücke schneiden, salzen, pfeffern und im restlichen heißen Öl von jeder Seite 2–3 Minuten goldbraun braten. Die Limettenschale zugeben. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden, in das Curry geben und 1-2 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss den Koriander zufügen. Die Fischfilets mit der Sauce auf Tellern anrichten und nach Belieben mit einer Wildreismischung servieren.
Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages