Steinbuttfilet mit Bananencurry Rezept | EAT SMARTER
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Steinbuttfilet mit BananencurryDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Steinbuttfilet mit Bananencurry

Steinbuttfilet mit Bananencurry
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Schalotten und Knoblauch schälen und hacken. Die Paprikaschote waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und fein würfeln. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, alle vorbereiteten Zutaten darin 1-2 Minuten dünsten. Curry und Honig zugeben. Mit Kokosmilch und Fond ablöschen. Etwas einköcheln lassen und mit Salz, Limettensaft und Cayennepfeffer abschmecken. Die
2
Fischfilets in Portionsstücke schneiden, salzen, pfeffern und im restlichen heißen Öl von jeder Seite 2–3 Minuten goldbraun braten. Die Limettenschale zugeben. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden, in das Curry geben und 1-2 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss den Koriander zufügen. Die Fischfilets mit der Sauce auf Tellern anrichten und nach Belieben mit einer Wildreismischung servieren.