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Steincremepilze

Steincremepilze
235
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier bestellen1 kg Steinpilze (oder Zuchtpilze)
Zitronensaft
1 Zwiebel gewürfelt
60 g Butter
Salz
Pfeffer
1 EL Mehl
200 g saure Sahne
100 g süße Sahne
1 Bund Petersilie gehackt
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Zubereitungsschritte

1

Die Pilze putzen und trocken säubern. Je nach Größe halbieren, vierteln oder in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.

2

Die Zwiebel in der heißen Butter anschwitzen, die Pilze zugeben und unter ständigem Wenden in wenigen Minuten weich dünsten. Salzen und pfeffern.

3

Das Mehl mit etwas Sahne glatt rühren und einrühren, kurz aufkochen. Die saure Sahne und so viel süße Sahne zugeben, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat. Kurz ziehen lassen. Mit Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Semmelknödel, Reis, Salzkartoffeln.

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